В корзине
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 р.
Рог – это популярный урожайный сорт перца, который получил название за характерный вид созревших плодов. Овощ культивируется в тепличных и открытых грядках, активно возделывается в промышленных масштабах. Перец Рог относится к среднеспелым видам. Первые урожаи начинают собирать через 115-125 суток (это стадия технической зрелости). Полная биологическая спелость наступает через 140 суток. Перец сладкий Рог имеет такие свойства плодов: средняя масса 160-200 г;
вытянутые плоды до 20 см; интересная форма, напоминающая спиралевидный конус; семенных камер 2-3; верхушка заостренная, как на рогах животных; перикарпий 4-5 мм; стенка прочная, плотной текстуры; приятный вкус и хорошо выраженная хрусткость, сочность. Болгарский перец растет высокорослыми кустами – длина стеблей 100-110 см. Побеги прочные и мощные, но требуют подвязки. Сорт от оригинатора «Сибирский сад» ценится за стабильность урожаев, неприхотливость, стойкость к погодным переменам. Плюсы: продленное плодоношение (до осенних заморозков); удобные размеры плодов и кулинарная универсальность; плотная и сочная консистенция стенки; устойчивость к неблагоприятным погодным условиям; хорошие товарные и транспортабельные показатели; переносимость температурных колебаний; длительная сохранность (до 6-7 недель в прохладных хранилищах и кладовых); высокий уровень полезных витаминно-минеральных веществ. Сорт Рог ценится за щедрые урожаи. С 1 м2 в открытых условиях собирают 5-6 кг качественных перцев. В теплицах продуктивность возрастает. Наличие: Есть на складе Количество семян: 15 шт : СИБИРСКИЙ САД, г. Новосибирск Цена: 36 руб Назад в раздел |