В корзине
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 р.
Для приготовления жгучей остренькой приправы как нельзя кстати подойдет Астраханский перец острый. Он обладает множеством целебных свойств. Диетологи рекомендуют включать его в рацион для профилактики болезней сердца и сосудов, при проблемах с органами пищеварения, для поднятия жизненного тонуса. Перец Астраханский 147 активно возделывается в открытых и укрывных грядках. По срокам созревания является среднеспелым видом. Урожай с кустов начинают собирать спустя 120-122 суток. Его не следует путать с перцем Астраханским сладким, который имеет похожий вид, но не содержит капсаицин и не считается острым. Перец сорт Астраханский горький растет компактными, удобными в культивации кустами. Растения являются полуштамбовыми. Длина стеблей находится в пределах 50-55 см. Сорт пластичен и хорошо приспособлен к различным условиям. Для плодов характерны следующие признаки: средняя масса 12-14 г; длина перцев от 5 до 9 см; кожица прочная, яркая, глянцево-красная; стенка нетолстая, сочная; вкус островато-жгучий. Уровень остроты перцев данного сорта составляет 2000-3000 сковиллей. Свежие плоды используют для добавления в соусы и салаты, высушенные перцы перемалывают и готовят специи. Пикантный вкус овощ придает острым соусам и заправкам. Плюсы: хорошая лежкость; отличная сохранность на кустах; удобные размеры растений для ухода; устойчивость к неблагоприятным факторам; сильный иммунитет к болезням; отменные вкусовые свойства; товарность и транспортабельность; плоды обладают лечебными свойствами. С 1 кустика сорта Астраханский перец острый снимают до 1-1,5 кг за период вегетации. Плодоношение начинается дружно и длится с июля до осенних заморозков. Наличие: Есть на складе Количество семян: 0,2 гр : СЕМЕНА АЛТАЯ, г. Барнаул Цена: 24 руб Назад в раздел |